全球中小企业联盟交流会

2019年12月13日,SMC参与组织举办了“SUTD—全球中小企业联盟交流会”。

一大帮子人合影.webp

2019年12月13 日,SMC经过较长时间的筹备和策划,邀请全球中小企业联盟-中国的约80名企业家,在SUTD举办了“SUTD—全球中小企业联盟交流会”。

坐着斜着拍.webp

会议得到了SUTD、新加坡企业发展局、新加坡交易所、新加坡仲裁委员会的积极支持和回应。他们派出官员和专家,分别开展多项专题讲座。

 

这些官员和专家与来自中国石油、药品、制造、文化、金融等产业的企业家进行了深入交流和探讨。活动中,大家均深感收益巨大。

脸上有投影.webp
脸上干净的.webp
2人站在投影前.webp
举起iPhone来拍照.webp
投影前合影.webp
一个穿西装的.webp

活动中,SUTD和SMC还组织来自中国的企业和企业家,参观了SUTD的学生创新设计、创意产品,全面加深了企业对SUTD和新加坡的认识、进一步强化了投资新加坡的动力和信心。

墙上彩色标签.webp
SUTD大厅.webp

中国企业家还参观了SUTD的校园和建筑,对SUTD的科技元素以及SUTD老师的专业、敬业和实力,表达了由衷的钦佩和赞赏。

室外环形走廊.webp
大窗户,层高很高.webp