Dialogue With Youth

做喜欢的事,并且做好.webp

宏伟的父母从小就教育他“先做人,再做事。”也会常常跟他交流创业的经验与教训。在宏伟看来,他创业比父母那一代容易很多。

授人以鱼,不如授人以渔.png

瑞豪想,“年轻人一定要与长辈们分享自己的想法,你一定会有很好的收获。因为父母看的角度更广。

1_edited.jpg

 “学而不思则罔,思而不学则殆”,这句话来形容冯嫣的学习态度最恰当不过了。她的作品让你可以感受到她很善于在平凡与琐碎中发现生活中的哲学...

黄梓薇本人.jpg

今天要给大家介绍的这位女孩叫黄梓薇,来自福建福州,她有着三国的求学经历,本科分别在中国和英国完成,目前是新加坡SMU的一名在读研究生...

1.webp

近期,SMC与新型机器人品牌 Whyte Labs 展开合作。在合作中,SMC 的导师首先悉心听取了 Whyte Labs 的介绍,并了解分析了该品牌的优势和挑战。

4.jpeg

由SMC与通商中国(Business China)联合举办的第一场青年创业分享会在6月26日顺利于线上举行。